Avaliação da influência de textos narrativos de fatos relevantes no preço das ações de empresas brasileiras - Felipe, Eliane da Silva (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2008.