Metodologia integrativa para produção de inteligência de ameaças cibernéticas utilizando plataformas de código aberto - Silva, Alessandra de Melo e (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Mestrado Profissional em Engenharia Elétrica, 2020.