Perfil antropométrico, comorbidades, fatores preditivos de complicações cirúrgicas e qualidade de vida de pacientes pós-bariátricos submetidos à cirurgia plástica reparadora - Rosa, Simone Corrêa (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.