Translating extended goal models into goal management controllers in PRISM - Coelho Neto, Manoel Vieira (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2025.