O professor no processo de inclusão de alunos com deficiência intelectual : um estudo sobre os significados construídos no fazer pedagógico - Teles, Stela Martins (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.