Recommendations for abortion surveys using the ballot-box technique - Medeiros, Marcelo (2012)
O artigo lista recomendações para lidar com aspectos metodológicos de um inquérito sobre aborto e faz sugestões para testar e validar o questionário do levantamento. As recomendações baseiam-se na experiência da Pesquisa Nacional de Aborto (PNA), uma pesquisa domiciliar baseada em amostra aleatória da população urbana do Brasil que utilizou a técnica de urna.