Avaliação dos procedimentos de autorização e outorga para implantação de pequenas centrais hidrelétricas - Farias, Renata de Araujo Nobre (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2014.