Previsão com séries temporais usando computação por reservatório : aplicação em ativo do B3 - Lima, Maycon Kawlin Sardévist Alcântara e (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2021.