Viabilidade de o aleitamento exclusivo prevenir o desenvolvimento da dermatite atópica em lactentes até um ano de idade - Leite, Rubens Marcelo Souza (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.