Manifestações bucais na osteogênese imperfeita : avaliação clínica em pacientes no Hospital Universitário de Brasília - Oliveira, Érika Assunção de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.