Efeitos do debilitamento dos músculos oblíquos na correção cirúrgica da esotropia - Isaac, Cassiano Rodrigues (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.