Efeito da alotetraploidização em espécies silvestres de Arachis e mapeamento de QTLs de resistência à ferrugem (Puccinia arachidis Speg.) em população F6 de genoma B - Silva, Uiara Cavalcante (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2015.