O fenômeno do ingresso crescente de crianças estrangeiras na escola pública regular do Distrito Federal - Andrade, Marilena Somavilla Bomfim de (2010)
Este artigo procede de uma dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada da Universidade de Brasília, sob a orientação da Prof. Dr. Percília Santos, Coordenadora do Programa de Ensino e Pesquisa de Português para Falantes de Outras Línguas (PEPPFOL): Disponível em: <http://repositorio.bce.unb.br/handle/10482/4956>.