A institucionalização da economia circular de embalagens em geral no Brasil - Streit, Jorge Alfredo Cerqueira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.