Cidade e representação : a cidade de Goiás na obra de Cora Coralina - Santos, Jana Cândida Castro dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2017.