Valoração econômica de serviços de informação - Santos, Jhonathan Divino Ferreira dos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia e Gestão Pública, 2016.