Traumatismo dentário no Distrito Federal : avaliação da prevalência e do impacto na qualidade de vida - Silva, Rainier Luiz Carvalho da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.