O presídio Krenak : a política indigenista da FUNAI durante a ditadura militar no Brasil - Lira, Luana Menezes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2024.