Indicadores de desempenho em projetos de arquitetura no eixo Brasília-Goiânia - Silva Júnior, Nivaldo Lima (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.