Prática de atividade física em idosos : autoeficácia, benefícios e barreiras percebidas - Sousa, Fabiany Calixto de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2014.