Participação indígena brasileira na Convenção do Clima : a construção da agenda climática como pauta de luta - Bortolotto, Fernanda (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.