A métrica de Fisher-Rao : abordagem geométrica em probabilidade e estatística - Leite, Saulo Henrique Furtado (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2023.