A expressão da máquina consciente : governamentalidade e inteligência artificial - Wegner Junior, Arno Adolfo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.