Migração e o refúgio LGBTI no Brasil: trajetórias de violência e resistência (2024 – 2025) - Bernardes, Gustavo Carvalho (2026)
Dissertação (Mestrado em Sociologia) — Universidade de Brasília, Brasília, 2025.