Jeitinho brasileiro tem jeito? o efeito do jeitinho brasileiro e da identidade moral no comportamento ético nas organizações - Resende, Marília Mesquita (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2015.