Uso dos resultados do SAEB/Prova Brasil na formulação de políticas educacionais estaduais - Basso, Flávia Viana (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2017.