Diversidade, estrutura genética e história evolutiva do Pirá-Brasília (Simpsonichthys boitonei), uma espécie de peixe anual ameaçada de extinção endêmica do Distrito Federal - Amaral, Thiago de Moura (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2022.