Desfechos clínicos em pacientes diabéticos tipo 2 com úlcera e/ ou complicações periféricas : uma abordagem multidisciplinar - Dutra, Luz Marina Alfonso (2019)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.