Estudo de necessidades de informação dos produtores de hortaliças orgânicas não certificados do Distrito Federal - Silvestre Neto, Cleone (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2010.