Estudo e simulação de transferência de energia sem fio, por campo próximo e acoplamento indutivo, para a recarga de baterias aplicadas a dispositivos médicos implantáveis - Oliveira, Hélder Line (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.