Solução orientada a agentes inteligentes para controle glicêmico de pacientes internados em UTI - Segato, Tiago Henrique Faccio (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.