Escalonamento de tarefas no ambiente do Peer-to-peer do BIOFOCO III - Tedesque, José Carlos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2010.