Análise citológica a partir de biópsia líquida de câncer de mama - Oliveira, Ísis de Araujo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.