Análise das competências profissionais no núcleo de apoio à saúde da família - Fragelli, Thaís Branquinho Oliveira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.