Os ventos do sul na avaliação de inglês em larga escala : subsídios para um quadro comum brasileiro de referência - Araujo, Sara Alves Ferreira de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2025.