Elaboração e aplicação de nanoadsorventes magnéticos funcionalizados com L-lisina para a remoção de AAS de soluções aquosas - Maciel, Ayessa Pires (2020)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2020.