Modelagem e análise de transitórios hidráulicos e cavitação em linhas de recalque com ventosas - Diniz, Arthur Brito Nunes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.