Estudo experimental do comportamento de fundações escavadas em solos tropicais - Anjos, Gérson Jacques Miranda dos (2006)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Brasília, 2006.