Efeito da carga de memória de trabalho sobre o reconhecimento de expressões faciais de raiva e nojo em aeroportuários - Silva, Sueli Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.