Deep Active Learning Approaches to the task of Named Entity Recognition - Silva Neto, José Reinaldo da Cunha Santos Aroso Vieira da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.