Desempenho da cultura da soja sob diferentes teores de umidade do solo e ajuste do modelo de ritchie - Lorena, Douglas Ramos (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2025.