Estudo das vazões do Sistema Aquífero Urucuia em períodos de recessão hídrica - Vieira, Myrla de Souza Batista (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.