Por uma pedagogia teatral cômica : kkkk ? kkkk - Franco, Elison Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.