A construção da identidade de gênero na educação inclusiva : letramento e discurso - Sato, Denise Tamaê Borges (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.