A cultura punitiva do Poder Judiciário : uma análise jurisprudencial do Tribunal de Justiça do Acre - Pereira, Kaio Marcellus de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.