Caracterização clonal de cepas de Bordetella pertussis isoladas no Distrito Federal - Rocha, Ellen de Lima (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2015.