Perdas de solo e mercúrio em diferentes usos e manejos da terra na região do Baixo Tapajós - Tagliari, Paula Durante (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de pós-graduação em Ciências Florestais, 2009.