O efeito da β-ciclodextrina na expressão de metaloproteinases de matriz, colágeno e no sistema antioxidante de fibroblastos dérmicos humanos in vitro - Ferreira, Rafael Lucas de Assis (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Brasília, 2018.