Método para detecção do RNA viral de SARS-CoV-2 empregando Ribozimas e DNA-hairpins associados em reação de hibridação em cadeia com transferência de energia fluorescente por ressonância - Silva, Leonardo Ferreira da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.