Comportamento de estrutura de contenção composta por grampos e ancoragens - Silva, Emerson Batista (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.